Home » » Après sa victoire sur Eintracht Frankfurt Stadion, Dortmund arrive en tête de la Bundesliga:

Borussia Dortmund est venu sommet de la Bundesliga de football après sa victoire sur l'Eintracht Francfort Stadium avec deux buts contre un le dimanche dans la quatrième phase de la Bundesliga.

Dortmund qui à gagner le titre en 2010-2011 et 2011-2012, et a réalisé sa quatrième victoire d'affilée de la saison et porter son total à 12 points, avec deux principaux points d'avance sur le plus proche Bayern Munich.

Dortmund a bénéficié des résultats négatifs obtenus par Bayern Munich ses rivaux dans le quatrième tour après faire un match nul à Fribourg 1.1 le mardi dernier, tandis que Mayence vs Hanovre (1-4) et FC Schalke 04 vs Bayer Leverkusen (2-0) le samedi.

Milieu de terrain Henrikh Mkhitaryan marqué deux buts de la victoire pour Dortmund à la dixième minute et 56.

Est Vaclav Kadlec marqué le But d'Eintracht Frankfurt à la 36e minute qui a classé le cinquième sur BUNDESLIGA avec 3 points.