Home » » Argentine premiers à arriver en provenance d'Amérique du Sud:

Argentine premiers à arriver en provenance d'Amérique du Sud:

Lionel Messi a marqué deux buts de Penalties Argentine réserver leur place dans la Coupe du Monde de Football 2014 en victoire écrasante En dehors de son Stade du Brésil sur le Paraguay 5-2.

capitain d'équipe Messi a mis l’Argentine avance à la 12 éme minute du point de penalty après une faute commise contre Sergio Agüero par le gardien Roberto Fernandez.

Mais le Paraguay qui a commencé le match et ont très peu d'espoir d'atteindre le cinquième  qualifié pour une ronde éliminatoire, Marqué le but de l'égalisation quand il a tourné la croix de l'attaquant José Ariel Núñez depuis le flanc gauche à l'intérieur de la zone Sergio Romero dans un angle fermé après six minutes.

Argentine revient à l'avant rapidement et de donner Agüero progrès décisifs de l'Argentine 2-1 à la fin du premier semestre en 32 minutes, Messi a passé le ballon vers l'attaquant Agüero et Qui tiré la balle du pied gauche bas dans le coin opposé.

Ángel Di María renforcé propose pour Argentine après cinq minutes après le début du deuxième mitan après avoir reçu une passe de Fernando Gago.

Le deuxième penalty de Messi qui lui est accordé par l'arbitre après avoir déclenché a levé son décompte de dix buts en séries éliminatoires uniformément avec l'attaquant Luis Alberto Suárez de l'Uruguay et un but d'avance sur le coéquipier Gonzalo Higuaín.

Et parés capitain de Paraguay Roque Santa Cruz, l'écart à la 85 éme minute avant que le remplaçant Maxi Rodríguez qui est chercher à participer à la Coupe du monde pour la troisième fois avec l'Argentine la cinquième but à la dernière minute après une passe Di Maria.

Argentine en tête de la list de la qualification en américaine du Sud avec 29 points, et son  reste deux autres matchs au mois prochain et les quatre premières équipes se qualifient directement et ne peut que la Colombie et le Chili à empiétement l'Argentine dans le classement.